Rss 设为首页 加入收藏
我以《秋惑》赴《秋日之约》 [11-10-19]

日前,与南山、云水相商,共赴《秋日之约》。

生日絮语(秋日之约) [11-10-19]

一年一度,又过生日。严格讲,生日是指出生的日子,那是指一个人来到世上的第一天。

井冈山精神永放光芒 [10-12-17]

在井冈山至今流传着这样一首歌:“红军阿哥你慢慢走,革命胜利哟你回头,老妹哟等你长相守,老妹哟等你到白头。”

立足本职,践行社会主义核心价值体系 [10-12-16]

社会主义核心价值体系在我国整体社会价值体系中居于核心地位,发挥着主导作用,决定着整个价值体系的基本特征和基本方向。

金明池的晨舞晚蹈赛磁石 [10-11-28]

晨曦微露,金明池宝津楼前的广场上已乐曲飘荡,列队整齐的舞者们踩着节奏开始起舞了!

中原曲坛气象新 [10-06-12]

三月春意浓,曲坛气象新。“河南省第八届相声小品电视大赛暨全国第七届CCTV小品大赛选拔赛”决赛经过两天的激烈角逐,于2009年3月25日在郑州圆满落下帷幕。

创新的会议 思想的盛宴 [10-06-12]

2009年7月上旬,我有幸赴京参加了全国中青年曲艺家创作会议。这是一次创新的会议,思想的盛宴。

台湾同胞国斌大哥,你可好吗? [10-06-12]

已经过去整整20年了。一次偶然的机遇,我和台胞赵国斌先生有过6个多小时的相处。令我终生难以忘怀。

中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012