Rss 设为首页 加入收藏
等闲识得东风面 万紫千红总是春——民进开封市委“两会”履职建言成果丰硕 [17-02-20]

一元复始,万象更新。2017年2月4日至9日,开封市第十四届人民代表大会第四次会议和政协开封市第十一届委员会第四次会议隆重召开。来自民进开封市委的2名市人大代表、11名市政协委员以高度的政治责任感和饱满的政治热..

民盟开封市委、民进开封市委全力做好迎检工作 坚决打赢脱贫攻坚战 [17-02-17]

2017年2月16日,为认真做好精准扶贫工作,打好脱贫攻坚“百日会战”,民盟开封市委专职副主委侯慧芳、民进开封市委专职副主委蒋中兴带领驻村工作队深入到尉氏县大桥乡周庄村,认真配合尉氏县对周庄村的脱贫模拟验收工..

我市民主党派人大代表撰写议案成果丰硕 [17-02-13]

从刚刚闭幕的开封市第十四届人民代表大会第四次会议上获悉,我市民主党派人大代表切实履行代表职能,积极撰写议案、建议,成果丰硕。

民进开封市委会2017年春节前走访慰问老会员 [17-01-18]

带去浓浓关爱,送上殷殷祝福。2017年1月17日、18日,全国人大代表、河南省人民政府参事、民进河南省委副主委、民进开封市委主委陈国桢带领民进开封市委机关干部走访慰问老会员,给老同志送去了组织的关怀。

民进开封市委“春联万家”活动走进周庄村 [17-01-17]

带去精神财富,送上浓浓祝福。2017年1月16日上午,由民进开封市委主办的“春联万家”走进周庄村活动,在尉氏县大桥乡周庄村村委会举行。

鸡年画鸡——民进开封开明书画院迎新春作品交流点评活动举行 [17-01-13]

2017年1月12日下午,鸡年画鸡——民进开封开明书画院迎新春作品交流点评活动在开封市二师附小举行。全国人大代表、河南省人民政府参事、民进河南省委副主委、民进开封市委主委、著名书画家陈国桢出席活动,并对书画家..

陈国桢出席民进中央开明画院二届一次常务理事会议 [17-01-03]

2016年12月28日上午,民进中央开明画院二届一次常务理事会议在京开幕。全国政协副主席、民进中央第一副主席、民进中央开明画院名誉院长罗富和出席会议并讲话。

民进河南省委戏剧艺术委员会、开明艺术团2016年工作会议在开封召开 [16-11-24]

2016年11月21日—22日,民进河南省委戏剧艺术委员会、河南民进开明艺术团2016年工作会议在开封召开。河南省人民政府参事、民进河南省委副主委、民进开封市委主委陈国桢,民进河南省委副主委李金枝,民进河南省委副处..

民进开封市委深入学习贯彻中共十八届六中全会精神和省十次党代会精神 [16-11-01]

2016年11月1日下午,民进开封市委召开机关全体会议,集中学习贯彻中共十八届六中全会精神和省十次党代会精神。民进开封市委专职副主委蒋中兴主持会议,并就贯彻落实中共十八届六中全会精神和省十次党代会精神提出要求..

民进开封市委深入学习贯彻中共开封市第十一次党代会精神 [16-10-31]

2016年10月28日下午,民进开封市委召开机关全体会议,集中学习了中国共产党开封市第十一次代表大会精神和中共开封市委书记吉炳伟讲话精神。民进开封市委专职副主委蒋中兴主持会议,并就贯彻落实市十一次党代会精..

23512345678››... 24
中国民主促进会开封市委员会版权所有 技术支持:开封大宋文化发展有限公司 豫ICP备10022423号
©2010-2012