Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 开封民进会员孙亚张建东受到民进省委表彰
开封民进会员孙亚张建东受到民进省委表彰

 2019年4月26日至27日,河南民进经济界会员联谊会二届二次全体理事会议在郑州召开。开封民进会员孙亚、张建东、朱红、陈连义、刘国峰5位河南民进经济界会员联谊会理事出席会议,民进开封市委副主委李谦参加会议。会上,孙亚所在企业河南祁湾建筑公司被评为“2018年度河南民进经济界会员联谊会优秀理事企业”,张建东被评为“2018年度河南民进经济界会员联谊会优秀企业家”。

 会员孙亚自加入民进以来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足自身优势,热忱社会服务,所在企业河南省祁湾建筑公司为乡村修路、建学校、关心老年人事业、参加社会扶贫等方面出资100余万元;会员张建东自加入民进以来,政治立场坚定,立足自身优势,热忱社会服务,为建立开明书屋、助力开封补短板、脱贫攻坚、扶弱济困等方面出资90余万元。他们二人在推动开封民进乃至河南民进的履职工作中起到了示范和引领的作用。


中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012