Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 民进开封市委与开封市中级人民法院 就市政协集体提案办理工作进行交流
民进开封市委与开封市中级人民法院 就市政协集体提案办理工作进行交流

 2019年7月31日,开封市中级人民法院执行局副局长王大章、胡朝勇副庭长来到民进开封市委机关,就今年民进开封市委向政协开封市十二届二次会议提交的“关于破解法院‘执行难’的建议”的集体提案办理情况进行通报,该提案是由市政协常委、民进骨干会员郭宝红领衔撰写。民进开封市委专职副主委亲切接见并进行坦诚交流。

王大章说,市中级人民法院非常重视民进开封市委所提集体提案的办理工作,针对提案所提建议进行了认真的梳理分析,并最终形成“河南省开封市中级人民法院对市政协十二届二次会议第148号提案的答复函”。他请民进开封市委今后就开封中级人民法院执行工作多提宝贵意见,开封市中院执行局一定会竭尽全力进行办理,为促进司法公正,实现开封中院办案质量高质量发展做出更大贡献。
 蒋中兴说,市中级人民法院尤其是中院执行局为办理市政协集体提案,领导重视、态度诚恳、措施务实,做了大量工作,在全市提案办理中表现积极主动,民进开封市委对市中院提案办理工作是满意的。他希望市中院以本次提案办理为契机,不忘初心,牢记使命,为开封司法工作高质量发展做出新的更大贡献。
蒋中兴还陪同两位提案办理领导参观了开封民进会史馆。


中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012