Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 民进开封市文化二支部举办“众志成城抗击疫情”新媒体书画展
民进开封市文化二支部举办“众志成城抗击疫情”新媒体书画展

 生命重于泰山,疫情就是就是命令,防控就是责任。近期,湖北省武汉市等全国多个地区出现了新型冠状病毒感染的肺炎疫情。疫情发生后,中共中央、国务院高度重视,大年初一,习近平总书记指出,只要坚定信心,同舟共济,科学防治,精准施策,就一定能够打赢疫情防控阻击战。民进开封市文化二支部坚决拥护,认真执行党中央和国务院,省委省政府,民进省委,市委市政府的防疫举措。我们虽不能像白衣天使、解放军同志们一样亲身到抗击病毒的一线工作,但作为同胞,我们积极响应号召。

 2020年1月28日,民进开封市文化二支部特举办“众志成城抗击疫情”新媒体书画展,用我们自己的笔,为疫情防控工作尽一份力!在短时间内会员们就创作出了6幅饱含深情的书画作品。特殊时期,特殊展览,以网络平台的形式呈献给抗疫一线的英雄们和深受疫情困扰的同胞们,为他们鼓舞打气、加油助威!为战胜疫情做出民进人应有的贡献!我们坚信,在中共中央的坚强领导下,在全社会的共同努力下,中国人民万众一心,众志成城,一定能够打赢疫情防控攻坚战!

 参与本次书画展的会员与作品分别是:支部主委程星川的“万众一心”,支部副主委徐云飞“护佑生命”,骨干会员王凤岐“天佑中华”,骨干会员徐峰涛“俊山图”,骨干会员蔡瑞勇“钟馗镇邪”和“众志成城”等。


中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012