Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 鸡年画鸡——民进开封开明书画院迎新春作品交流点评活动举行
鸡年画鸡——民进开封开明书画院迎新春作品交流点评活动举行

 

 

 

 

 

 

2017年1月12日下午,鸡年画鸡——民进开封开明书画院迎新春作品交流点评活动在开封市二师附小举行。全国人大代表、河南省人民政府参事、民进河南省委副主委、民进开封市委主委、著名书画家陈国桢出席活动,并对书画家的作品进行点评。
 

当日下午,陈国桢和民进开封开明书画院院长吴士娟,副院长王凤岐、董军,民进开封市委秘书长、开封开明书画院秘书长刘红涛,开封开明书画院理事黄新年、徐云飞、徐峰涛、胡俊岭、高玉鹏,书画家李双林、张德卿等齐聚一堂,共话友谊,共迎新春。活动中,书画家纷纷拿出此前创作的以“鸡”为主题的书画作品,供大家欣赏和点评。这些书画作品风格多样,表现手法各异,大家边欣赏边品评,取长补短,相互学习。
 

陈国桢对民进开封开明书画院的书画家致以新春的问候。他对大家的作品进行点评,并提出提升和改进建议。他鼓励书画家不断学习,不断提高艺术修养,创作出更多更好的作品,助力开封“文化+”战略实施,为开封市书画事业的繁荣发展做出积极贡献。

 

(责任编辑:刘红涛)


中国民主促进会开封市委员会版权所有 技术支持:开封大宋文化发展有限公司 豫ICP备10022423号
©2010-2012