Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 民进开封市委会2017年春节前走访慰问老会员
民进开封市委会2017年春节前走访慰问老会员

 

 

 

 

 

 

 

 

带去浓浓关爱,送上殷殷祝福。2017年1月17日、18日,全国人大代表、河南省人民政府参事、民进河南省委副主委、民进开封市委主委陈国桢带领民进开封市委机关干部走访慰问老会员,给老同志送去了组织的关怀。
 

民进开封市委坚持节日慰问老会员的优良传统。在2017年新春佳节即将来临之际,陈国桢主委带领市委会机关干部亲切走访慰问了民进河南省委原副主委张兆瑞,和宋鸿藻、金光耀、张玉安、李振安、赵鸿高等老会员;市委会驻会干部还走访慰问了市委会退休老同志,民进开封市委原专职副主委罗锐、陈冠义和副主委袁建华等,为他们送去诚挚的问候和新春的祝福,感谢他们对市委会的关心和支持。
 

民进河南大学总支原主任宋鸿藻同志因病正在住院,陈国桢主委专程带队前往医院看望慰问,鼓励他增强战胜疾病的信心,早日康复出院,并嘱咐他的家人,要照顾好老人的生活起居,让老人安度晚年。走访慰问每到一处,陈国桢主委都和老会员亲切握手、促膝交谈,感谢他们多年来为开封民进的发展和各项工作所做出的重要贡献,详细询问他们的身体状况和生活情况,并祝他们新春快乐、健康长寿、阖家幸福,希望老同志们老有所养、老有所为、老有所乐,一如既往地关心支持开封民进的发展。老同志们对组织给予的温暖表示了诚挚的谢意,他们为民进开封市委近年来的工作成绩感到欣喜,并祝愿开封民进在新的一年中取得更大的成绩。
 

民进开封市委专职副主委蒋中兴、秘书长刘红涛、组宣科长吴一新、工作人员王志勇参加了慰问活动。

 

(责任编辑:刘红涛)


中国民主促进会开封市委员会版权所有 技术支持:开封大宋文化发展有限公司 豫ICP备10022423号
©2010-2012