Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 民进开封市委员会荣获“民进全国机关工作先进集体”称号
民进开封市委员会荣获“民进全国机关工作先进集体”称号

 

 

 

2017年4月11至13日,民进中央在北京召开民进全国机关建设工作会议,为树立典型、表彰先进,激励全会各级组织和专职干部进一步做好机关工作,民进中央决定,授予民进开封市委员会“民进全国机关工作先进集体”称号,民进开封市委专职副主委蒋中兴出席表彰会。
 

民进开封市委机关十分重视机关建设。一直按照建设“阳光、高效、规范、和谐”机关的要求,坚持以作风建设促严谨,以制度建设促规范,以能力建设促高效,以文化建设促和谐。机关工作质量和服务水平不断提高,并不断向建设高素质参政党机关的目标迈进,机关建设取得了可喜的成绩。
 

2017年是民进机关建设工作主题年,民进开封市委会一定会以本次表彰为契机,紧紧围绕多党合作事业大局和中共开封市委、市政府的中心工作,锐意进取,开拓创新,以坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动为主线,积极开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育,自觉增进“三个认同”,全面加强机关建设,切实增强服务意识、提升服务水平,为更好履行参政党职能、建设中国特色社会主义参政党提供坚强保障,为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大的贡献!

 

(责任编辑:刘红涛)


中国民主促进会开封市委员会版权所有 技术支持:开封大宋文化发展有限公司 豫ICP备10022423号
©2010-2012