Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 民进开封市委“开明书屋”为幼儿园捐书 让孩子从小养成阅读习惯
民进开封市委“开明书屋”为幼儿园捐书 让孩子从小养成阅读习惯

 

 

 

 2017年4月23日是第21个世界读书日,民进开封市委近期依托“开明书屋”,为开封市部分幼儿园图书室添置了3000册优质绘本,同时开展“30天亲子阅读”活动。
 

民进开封市委自2015年起在开封市部分中小学、幼儿园捐建“开明书屋”以来,已惠及全市20余所中小学和幼儿园,特别是依托“开明书屋”向农村幼儿园开展“我是小小读者朗诵比赛”“诗词大赛”“我是小小主持人”等一系列读书主题活动,为农村孩子搭建起良好的阅读平台,有力推动了农村幼儿教育发展。
 

(责任编辑:刘红涛)


中国民主促进会开封市委员会版权所有 技术支持:开封大宋文化发展有限公司 豫ICP备10022423号
©2010-2012