Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 民盟开封市委、民进开封市委为贫困村捐赠电脑办公设备
民盟开封市委、民进开封市委为贫困村捐赠电脑办公设备

 

 

 

 

2017年5月18日,民盟开封市委、民进开封市委驻村工作队在民盟开封市委专职副主委侯慧芳、民进开封市委专职副主委蒋中兴的带领下,为尉氏县大桥乡周庄村捐赠一批电脑办公设备,用于改善村委会办公条件,进一步推进周庄村精准扶贫建档立卡工作,助力扶贫档案信息规范化工作的顺利开展。
 

目前,周庄村的精准扶贫识别工作已基本接近尾声,已转入第二阶段,进行资料整理审核和数据录入等工作。本次捐赠的电脑及打印设备等,解决了村办公设备不足的燃眉之急,民盟、民进市委也较好地发挥了作为后盾单位的扶贫支持作用。本次捐赠活动受到了帮扶村两委和当地群众的热烈欢迎。
 

下午,驻村工作队参加了尉氏县大桥乡档卡整改回头看动员会。会后,驻村工作队队长侯慧芳就第一、二阶段脱贫攻坚整改档卡工作中驻村工作队的帮扶措施及成效进行了总结,安排部署下一步档卡整改具体帮扶任务。蒋中兴对驻扎在一线的民盟、民进驻村工作队员付出的艰苦努力和取得的成效表示肯定,同时也对一、二阶段档卡整改工作中存在的一些细节问题提出明确整改要求,确保档卡整改工作保质、按时、稳步推进。
 

民进开封市委秘书长刘红涛、民盟开封市委社会服务部刘会娟等随同参加了此项活动。

 

(责任编辑:刘红涛)


中国民主促进会开封市委员会版权所有 技术支持:开封大宋文化发展有限公司 豫ICP备10022423号
©2010-2012