Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 民进开封市委召开2016年度参政议政表彰暨参政议政工作委员会成立会议
民进开封市委召开2016年度参政议政表彰暨参政议政工作委员会成立会议

 

 

 

 

 

 

 

为了进一步调动开封民进广大会员参政议政的积极性、主动性、创造性,更好地履行参政党地方组织职能,2017年6月9日下午,民进开封市委召开2016年度参政议政表彰暨参政议政工作委员会成立会议。全国政协委员、河南大学副校长、民进河南省委副主委、民进开封市委主委宋纯鹏,民进开封市委副主委何世玲、李谦,中共开封市委统战部党派科科长蒲勇等出席会议。会议由民进开封市委专职副主委蒋中兴主持。
 

会上,何世玲宣读了民进开封市委2016年度参政议政表彰决定。蒋中兴宣读了受表彰的基层组织和个人。李谦宣读了关于成立开封民进参政议政工作委员会的决定。宋纯鹏、蒋中兴、杨好勤作了典型发言。
 

蒲勇代表市委统战部向受表彰的民进基层组织、个人和参政议政工作委员会的成立表示祝贺。他指出,民进开封市委对参政议政工作高度重视,推动工作的效率高、力度大,成绩十分突出,参政议政成果填补了河南省在中央统战部《零讯》杂志上的空白,议案撰写实现重大突破。希望开封民进在新一届领导班子的带领下,参政议政工作取得更大成绩。
 

宋纯鹏主委最后作重要讲话。他首先向受到表彰的基层组织和课题主要撰稿人表示祝贺!对新成立的开封民进参政议政工作委员会表示祝贺!然后,他对民进开封市委参政议政工作提出了三点意见:第一、坚持党的领导,立场坚定,牢记责任担当;第二、围绕党和政府中心工作,深入实际,调查研究,提出真知灼见;第三、创新机制,激发活力。他希望通过本次会议来共同深化对新时期参政议政工作规律的认识,以促进参政议政能力的进一步提升。他指出,开封民进新的一届参政议政工作委员会成立了,这意味着我们的参政议政工作走上了组织化、规范化的道路,希望同志们牢记使命担当,不断提高思想认识,认真履职尽责,积极建言献策,不断提升参政议政能力和工作水平,为建设“四个开封”、全面建成小康社会贡献更大力量!
 

民进开封市委秘书长刘红涛、组宣科科长吴一新以及开封民进20余位参政议政骨干会员参加了会议。

 

(责任编辑:刘红涛)


中国民主促进会开封市委员会版权所有 技术支持:开封大宋文化发展有限公司 豫ICP备10022423号
©2010-2012