Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 民盟开封市委、民进开封市委驻村工作队参加迎接第三方评估工作推进会
民盟开封市委、民进开封市委驻村工作队参加迎接第三方评估工作推进会

 

 

 

2017年7月3日上午,民盟开封市委、民进开封市委驻村工作队在民盟开封市委专职副主委侯慧芳、民进开封市委专职副主委蒋中兴的带领下,赴尉氏县大桥乡参加“大桥乡迎接第三方评估工作推进会”。会上,就如何做好第三方评估工作进行了紧急部署。
 

会后,驻村工作队一行立即深入大桥乡周庄村,与尉氏县工信局副局长、周庄村第一书记胡志来,周庄村村党支部书记周志国一起,对照目标任务,查漏补缺,进一步完善档卡等迎检材料。
 

驻村工作队队长侯慧芳、蒋中兴指出,这次第三方评估工作时间紧、任务重、压力大,全体工作队员要牢固树立政治意识、责任意识和大局意识,全力以赴,群策群力做好评估前的各项准备工作,以饱满的热情和决胜的信心,坚决打赢迎接第三方评估攻坚战,确保交上一份脱贫攻坚满意答卷。
 

民进开封市委秘书长刘红涛、民盟开封市委机关干部刘会娟随同参加了迎接第三方评估工作。
 

 

(责任编辑:刘红涛)


中国民主促进会开封市委员会版权所有 技术支持:开封大宋文化发展有限公司 豫ICP备10022423号
©2010-2012