Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 民进开封市委深入祥符区调研组织发展工作
民进开封市委深入祥符区调研组织发展工作





    为了贯彻落实好上级关于建立民进开封市祥符支部的指示精神,2017年10月17日,受河南大学校长、民进开封市委主委宋纯鹏的委托,民进开封市委专职副主委蒋中兴深入祥符区调研组织发展工作,并在祥符区集慧中学召开入会积极分子座谈会。

    在了解了与会人员的基本情况后,蒋中兴指出,中国民主促进会(简称民进)是以从事教育文化出版工作的高中级知识分子为主的、具有政治联盟性质的、致力于建设有中国特色社会主义的政党,是同中国共产党通力合作的参政党。是中国八个民主党派之一。主要职能是参政议政、政治协商和民主监督。开封民进现任主委宋纯鹏是全国政协委员、河南大学校长。目前,开封民进现有总支委员会2个,基层支部14个,会员总数323人。

    入会积极分子对民进的性质和辉煌的历史表现出由衷的钦佩,对开封民进近年来所取得的成绩高度赞扬,纷纷表示要积极创造条件,争取早日加入民进组织。本次调研的成果对建立民进开封市祥符支部筹委会,进而建立民进开封市祥符支部奠定了坚实的组织基础。

    民进开封市委秘书长刘红涛、祥符区集慧中学校长王振山、民进开封市委机关工作人员王志勇陪同调研。

(责任编辑:刘红涛)

中国民主促进会开封市委员会版权所有 技术支持:开封大宋文化发展有限公司 豫ICP备10022423号
©2010-2012