Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 民进开封市委召开五届四次全体(扩大)会议
民进开封市委召开五届四次全体(扩大)会议











   按照民进河南省委和中共开封市委统战部关于学习宣传贯彻党的十九大精神工作要求和民进开封市委年度工作实际,按照全国政协委员、河南大学校长、民进开封市委主委宋纯鹏的要求,2017年11月30日,民进开封市委在市委统战部四楼会议室召开了五届四次全体(扩大)会议。开封大学副校长、民进开封市委副主委何世玲,市委统战部党派科科长蒲勇出席会议,会议由民进开封市委专职副主委蒋中兴主持。

   何世玲首先宣读了《民进开封市委关于学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的方案》,并就及时传达学习、抓好宣传工作、加强教育培训、开展主题教育活动、时间安排等进行了周密的安排部署,为各基层组织学习贯彻十九大精神提供的工作思路。

   蒋中兴宣读了《民进开封市委关于开展2016--2017年度“先进基层组织”、“优秀会员”评选的通知》,并就评选工作的原则、推荐名额分配及材料申报等工作进行了详细的安排。

   蒲勇从国际共产主义运动的历史角度,系统分析了中国特色政治制度的优越性。并学习贯彻十九大精神提出三点要求:第一要准确把握新时代中国特色社会主义理论;第二要迅速掀起学习十九大精神的高潮;第三要把学习十九大精神落实到各项工作中,争取更大成绩。

   本次会议,对于开封民进学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步加强民进基层组织建设,增强基层组织活力,全面提升民进的整体素质,营造创优学优良好氛围起到了很大的促进作用。

   民进开封市委秘书长刘红涛、民进五届市委委员、各基层支部主委和民进市委机关工作人员王志勇等参加了会议。

(责任编辑:刘红涛)

中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012