Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 民进蚌埠市委课题组来开封调研考察
民进蚌埠市委课题组来开封调研考察







    2017年12月14日,民进蚌埠市委“关于大力促进文化旅游产业发展”课题组在民进蚌埠市委副主委陈贞祥的带领下,来开封调研考察。受全国政协委员、河南大学校长、民进开封市委主委宋纯鹏的委托,开封市人大常委、民进开封市委专职副主委蒋中兴出席调研座谈。座谈会由民进开封市委秘书长刘红涛主持。
    蒋中兴首先代表宋纯鹏主委对陈贞祥一行莅汴调研考察表示热烈欢迎。并向调研组一行介绍了民进开封市委基本概况和参政议政方面所取得的成绩,重点介绍了民进开封市委在“补齐产业短板”工作中关于文化旅游产业发展的探索情况。
    陈贞祥介绍了这次民进蚌埠市委组织“关于大力促进文化旅游产业发展”课题调研的有关情况,并说把调研第一站放到八朝古都开封有着重要意义。他提出,要围绕开封文化产业园区发展进行实地调研,深入了解开封市文化旅游产业发展的现状和成功经验,形成促进蚌埠市文化旅游产业发展的思路和对策。
    民进蚌埠市委办公室主任赵开志,民进开封市委组宣科科长吴一新,民进开封市委工作人员王志勇等参加了调研座谈。

(责任编辑:刘红涛)

中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012