Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 民进开封市委赴开封市城乡一体化示范区开展脱贫攻坚民主监督和基层组织建设调研活动
民进开封市委赴开封市城乡一体化示范区开展脱贫攻坚民主监督和基层组织建设调研活动







    2018年6月5日,为认真贯彻落实中共开封市委统战部关于民主党派开展脱贫攻坚民主监督工作要求,受全国政协委员、河南大学校长、民进开封市委主委宋纯鹏委托,民进开封市委专职副主委蒋中兴、副主委李谦等一行,到开封市城乡一体化示范区开展脱贫攻坚民主监督和民进基层组织建设调研工作,与示范区党工委委员、统战部长夏宪勇就脱贫攻坚民主监督和基层组织建设工作情况进行了沟通交流。

    夏宪勇详细介绍了开封市城乡一体化示范区脱贫攻坚工作开展情况和示范区民进基层组织的基本情况,以及统战部在民主党派工作中的一些做法,并提出相关建议。

   蒋中兴对示范区党委政府,尤其是区委统战部党长期以来对民进开封市委工作的支持和帮助表示感谢。他说,民进开封市委将全面落实中共开封市委关于民主党派开展脱贫攻坚民主监督工作的指示精神,充分利用开封民进的资源,深入调查研究,结合示范区实际,提出对策建议,做好脱贫攻坚民主监督工作。他表示将进一步加强与示范区委统战部的沟通和协商,结合实际,不断加强民进基层组织建设,提高履职能力,强化政治担当,树立良好形象,为多党合作事业的发展贡献民进力量。

(责任编辑:刘红涛)

中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012