Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 民进开封市委参加河南省教育政策研究院揭牌仪式活动
民进开封市委参加河南省教育政策研究院揭牌仪式活动













    7月3日上午,河南省教育政策研究院在河南大学教育科学学院举行揭牌仪式。全国政协常委、河南省政协副主席、民进河南省委主委张震宇,全国政协委员、河南大学校长、民进开封市委主委宋纯鹏,全国政协委员、民进河南省委副主委沈开举,民进河南省委专职副主委朱彤晖,民进河南省委秘书长李远,民进河南省委参政议政处处长孙浩,河南大学教育科学学院院长、民进河南大学总支主委汪基德,民进开封市委专职副主委蒋中兴,民进开封市委副主委李谦等领导参加了揭牌仪式,开封民进市委委员、各基层组织负责人、人大代表、政协委员、参政议政及会务工作骨干会员等50余人参加了本次活动。

   全国政协常委、河南省政协副主席、民进河南省委主委张震宇和河南大学副校长刘先省为河南省教育政策研究院揭牌,河南大学教育科学学院院长、民进河南大学总支主委汪基德在揭牌仪式上讲话。

   河南省教育政策研究院的成立是河南大学和民进河南省委为了贯彻落实习近平总书记建设中国特色新型智库的重要讲话精神,积极主动地服务于河南教育改革发展,为省委省政府的重大决策提供智力支持的重大举措。研究院将紧密围绕河南省乃至我国教育改革中面临的重大问题以及决策需求,积极开展政策研究和促进学校的学术研究成果的转化,为重大政策提供建议、咨询、论证与支持服务。它将成为省内领先、国内知名的教育政策研究中心和河南省教育政策的高端智库,成为民进河南省委在教育领域参政议政的重要工作平台。


(责任编辑:刘红涛)


中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012