Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 宋纯鹏与民进河南省委副主委马玉霞和 开封市副市长郑中华亲切交谈
宋纯鹏与民进河南省委副主委马玉霞和 开封市副市长郑中华亲切交谈
    2018年10月12日上午,全国政协委员、河南大学校长、民进开封市委主委宋纯鹏在开封市招生办公室与全国人大代表、民进河南省委副主委马玉霞和开封市副市长郑中华进行亲切交谈。宋纯鹏首先对郑中华副市长对开封民进基层组织工作的关心表示感谢,并就如何发挥郑汴资源互补,尤其是如何借助郑汴一体化的机遇促进开封发展等内容进行了深入交流。郑中华对马玉霞参加民进开封市教育总支部组织生活会表示感谢,并就郑汴教育发展的问题进行坦诚沟通。马玉霞说,开封曾是河南省省会城市,教育资源丰富,在全省有较大影响力。现在郑州作为省会城市,发展较快,也有许多值得开封借鉴的地方,希望两地加强沟通,取长补短,共同发展。

    参加座谈交流的领导还有民进河南省委组宣处处长王彩虹,中共开封市委统战部常务副部长魏宝文,开封市教育局党组书记、局长李尕果,开封市人大常委、民进开封市委专职副主委蒋中兴,开封市招生办公室主任文柏松,中共开封市委统战部党派科科长蒲勇,民进开封市教育总支部主委杨好勤等。

中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012