Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 蒋中兴在全市议案建议提案办理暨表彰工作会议上受到表彰
蒋中兴在全市议案建议提案办理暨表彰工作会议上受到表彰


    2018年10月25日下午,市人大、市政府、市政协召开全市议案建议提案办理暨表彰工作会议。市十四届人大代表、民进开封市委专职副主委蒋中兴在市十四届人大四次会议上领衔提出的“关于加快推进我市南水北调入汴工程建设的建议”被评为优秀议案。
   开封市第十四届人民代表大会第四次会议和政协开封市第十一届委员会第四次会议以来,全市人大代表、政协委员及各参加单位,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕全市工作大局,认真履行法律赋予职责,参政议政,经过有关部门推荐、审核,决定对4件议案及领衔人等给予表彰。会议希望受表彰的单位和个人发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。为推进我市经济和社会各项事业又好又快发展、加快建设“四个开封”和决胜全面小康做出新的更大的贡献。






中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012