会员风采_开封民进网
Rss 设为首页 加入收藏
花鸟丛中一娉婷——青年画家吴士娟印象 [10-05-28]

初识吴士娟,是在第二届归汴游子大团聚的2000年。市里请来本地书画名家当场献艺,不爱多话的吴士娟出手落笔的花花鸟鸟,无论是笔墨还是布局,清新自然,艳丽端方,不落流俗。

开封市著名书法教育家黄新年先生二三事 [10-05-28]

黄新年先生,笔名黄山,是开封市德高望重的老书法家,同时又是书法教育家,现为河南省政协委员。他已68岁,但依然战斗在书法教学第一线,在长达40年的执教生涯中,为古都开封培养了大批书法艺术人才,可谓桃李满园,..

陈冠义当选河南省曲艺家协会副主席 [10-05-28]

在2007年9月13日召开的河南省曲艺家协会第五次代表大会上,民进开封市委副主委陈冠义当选为河南省曲艺家协会副主席。

陈国桢宋纯鹏当选民进河南省委第四届委员会副主委 [10-05-28]

中国民主促进会河南省第四次代表大会于2007年8月6日至8月8日在郑州举行。大会听取审议了袁祖亮主委代表民进河南省委第三届委员会所作的工作报告,选举产生了中国民主促进会河南省第四届委员会和出席中国民主促进会第..

民进会员陈冠义荣获河南省第四届文学艺术优秀成果奖 [10-05-28]

在2007年3月份揭晓的河南省第四届文学艺术优秀成果奖中,民进会员陈冠义创作的相声《说古道今河南人》,荣获文学艺术优秀成果奖。成为本届唯一获奖的相声作品。(责任编辑:刘红涛)

中国民主促进会开封市委员会版权所有 技术支持:开封大宋文化发展有限公司 豫ICP备10022423号
©2010-2012