Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 基层动态 >> 民进开封市龙亭支部开展“品味城市慢生活,助力开封旅游休闲文化发展”主题活动
民进开封市龙亭支部开展“品味城市慢生活,助力开封旅游休闲文化发展”主题活动

2016年 5月14日下午,民进开封市龙亭支部在开封古城墙上开展以“品味城市慢生活,助力开封旅游休闲文化发展”为主题的活动。河南省人民政府参事、民进河南省委副主委、民进开封市委主委陈国桢出席活动。
 

五月的开封古城墙,鲜花盛开,茶香四溢。陈国桢主委与民进开封市龙亭支部会员进行了亲切座谈。座谈会上,支部会员畅所欲言,纷纷围绕挖掘城墙历史文化、充实开封旅游休闲业态发表了各自的看法。陈国桢主委对民进开封市龙亭支部组织建设、参政议政工作给予充分肯定,并对支部下一步的发展提出了指导性意见。座谈会后,大家实地参观考察了开封市空中休闲花园建设情况。
 

民进开封市委秘书长刘红涛参加了此次活动。活动由开封市政协委员、民进开封市龙亭支部主任丰智利主持。

 

(责任编辑:刘红涛)


中国民主促进会开封市委员会版权所有 技术支持:开封大宋文化发展有限公司 豫ICP备10022423号
©2010-2012