Rss 设为首页 加入收藏
习近平:统筹维护传统和非传统安全 对“三股势力”零容忍 [14-05-23]

新华网上海5月21日电中国国家主席习近平21日在此间说,综合安全就是要统筹维护传统领域和非传统领域安全。他强调,对三股势力必须采取零容忍态度。亚洲相互协作与信任措施会议第四次峰会21日在上海举行,习近..

郭庚茂主持召开省委常委会议 传达学习习近平总书记在河南考察指导工作时的重要讲话精神 [14-05-23]

5月12日,省委召开常委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在指导兰考县委常委班子专题民主生活会和在河南考察工作结束时的重要讲话精神,讨论研究贯彻落实的意见。省委书记、省人大常委会主任郭庚茂主持会议并讲话。..

省委会召开机关精神文明建设工作会议 [10-05-25]

省委会召开机关精神文明建设工作会议

严隽琪:两会重中之重是经济和民生 [10-05-25]

严隽琪:两会重中之重是经济和民生

严隽琪:社会主义学院为大规模培训干部服务 [10-05-25]

严隽琪:社会主义学院为大规模培训干部服务

严隽琪:继续推进居民委员会建设 [10-05-25]

全国人大常委会副委员长严隽琪在会上讲话.她指出,随着我国城镇化和老龄化快速发展,居民服务需求日趋多样;随着社会转型、企业转制和政府转变职能,社会管理任务日趋繁重;随着改革不断深化和经济快速发展,维护稳定的责任..

刘新成:积极探索,切实发挥参政党作用 [10-05-25]

刘新成:积极探索,切实发挥参政党作用

罗富和:集智聚力 身体力行 [10-05-25]

罗富和:集智聚力 身体力行

贺旻:集智聚力做好全会工作 [10-05-25]

民进中央副主席贺旻

严隽琪:打造包容中西医学精华的21世纪新医学 [10-05-25]

在讲话中,严隽琪回顾了以往六届海峡两岸中华传统文化与现代化研讨会的概况及成果.她说,本届研讨会是在成功举办前六届研讨会的基础上,以中华传统文化为背景,以医学文化为主题,务本溯源、认识当前、面向未来,在中西文化..

中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012