Rss 设为首页 加入收藏
当前位置学习研究 >> 领导讲话 >> 省委会召开机关精神文明建设工作会议
省委会召开机关精神文明建设工作会议

2010年3月17日,邬恺夫副主委主持召开机关精神文明建设工作会议。

邬恺夫说,创建省级文明单位事关集体利益和个人利益,是近期工作的重中之重。袁祖亮主委在机关精神文明创建方案上批示要逐项高标准完成目标任务,这也充分体现了省委会主要领导的重视程度。邬恺夫指出,创建工作方案的制定、目标任务的分解,其目的都是为了充分调动机关方方面面的资源,给创建工作提供全方位的支持和推动。他强调,团结协作是顺利完成创建工作的关键,机关全体人员要切实从自身做起,从小事做起,从点滴做起,要拿文明职工的要求来严格要求自己,要确保创建工作按照方案有计划的进行。

会议分发了《民进河南省委创省级文明单位工作实施方案》,方案对创建工作的目标任务、领导小组设置、分工协作制度、措施要求、程序步骤等作了具体规定。
 


中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012