Rss 设为首页 加入收藏
开封民进会员李爱红喜获中部六省曲艺大赛一等奖 [13-08-20]

由中国曲艺家协会、江西省文联主办,江西省曲协、南昌市文联承办,山西省曲协、河南省曲协、安徽省曲协、湖南省曲协、湖北省曲协共同协办的第六届“赣豫皖湘鄂晋”中部六省曲艺大赛于8月14日至16日在南昌举办。

民进开封市委、开封市曲协承办“庆龄枫叶奖”颁奖晚会暨相声艺术家杨宝璋先生获奖庆典 [13-08-09]

2013年8月8日晚,由文化部中国传统文化促进会、中华宋庆龄国际基金会、开封市文联主办,河南省曲艺家协会、开封市曲艺家协会承办的“庆龄枫叶奖”颁奖晚会暨相声艺术家杨宝璋先生获奖庆典在开封市大众剧院隆重举行。

民进开封市委送欢笑进高校 [13-06-17]

2013年6月6日下午,一场以“妙用语言 快乐沟通”为主题的讲座在开封大学南校区大课堂开讲,

陈冠义收徒刘安宇拜师仪式在开封举行 [13-02-08]

2013年2月7日,“陈冠义收徒,刘安宇拜师仪式”在开封市隆重举行。

我市选手在河南省第九届相声小品电视大赛上夺冠 [12-07-28]

“天灌杯”河南省第九届相声、小品电视大赛于7月27日在范县落下帷幕,我市选手赵文心、杨树表演的相声《新编铡美案》最终以总分第一的优异成绩荣获大赛相声类一等奖,《新编铡美案》获最佳作品奖,杨树获最佳捧哏奖。

张若愚曲艺作品研讨会召开 [11-10-18]

2011年10月16日,由开封市曲艺家协会主办、开封矾楼文化实业有限公司协办的张若愚曲艺作品研讨会在开封市宋都御街礬楼醉杏楼一楼隆重举行。

杨宝璋先生从艺68年荣寿86岁纪念活动在开封举行 [11-09-10]

2011年9月9日,由开封市曲艺家协会、开封大学、开封市群众艺术馆联合举办的杨宝璋先生相声艺术研讨会暨从艺68年荣寿86岁庆典晚会在开封大学隆重举行。

开封市曲艺家协会主席团会议召开 [11-05-18]

2011年5月16日下午,开封市曲艺家协会主席团会议在中共开封市委统战部四楼会议室召开。会议由开封市曲艺家协会主席陈冠义主持。

开封市曲艺家协会2010年以来工作总结及2011年工作打算 [11-05-18]

开封市曲艺家协会2010年以来工作总结及2011年工作打算

民进开封市委、开封市曲艺家协会组织“送欢笑进军营”活动 [11-05-05]

2011年5月3日晚,驻汴空降师某团营房内笑声阵阵,由民进开封市委驻会副主委、国家一级演员、河南省曲艺家协会副主席、开封市曲艺家协会主席陈冠义带领的曲艺演出小分队走进军营,为子弟兵们献上了一台精彩的慰问演出..

1112››
中国民主促进会开封市委员会版权所有 技术支持:开封大宋文化发展有限公司 豫ICP备10022423号
©2010-2012