Rss 设为首页 加入收藏
当前位置民进风采 >> 曲艺沙龙 >> 民进开封市委送欢笑进高校
民进开封市委送欢笑进高校

 

2013年6月6日下午,一场以“妙用语言 快乐沟通”为主题的讲座在开封大学南校区大课堂开讲,河南省曲艺家协会副主席、国家一级演员陈冠义用诙谐的语言和生动的表现为到场的几百名听众深入浅出地讲解了相声这门以语言为主的喜剧性说唱艺术,获得观众的一致好评,课堂里不时爆发出热烈的掌声。

 

这是由民进开封市委、开封市曲艺家协会开展的“曲艺进校园”活动。在两个小时的讲座中,陈冠义用对于喜剧手法的剖析为大家上了一堂欣赏课。“只要大家能够将今天我讲的一些技巧运用到生活中,一定会使我们的心情更加愉快,沟通更加融洽。”陈冠义这样表示。而此次讲座获得到场的开大师生的充分肯定,他们感慨:这样有趣味的互动授课方式很新颖,并希望这样的授课方式可以运用到平时的教学中来。

 

(责任编辑:刘红涛)


中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012