Rss 设为首页 加入收藏
民进开封市委开展“送文艺进社区”活动 [10-10-25]

古都金秋,菊香四溢。2010年10月24日上午,民进开封市委与中共金明区委统战部联合在金明区城西办事处永合丽景生活小区前隆重举行了“送文艺进社区”活动,给社区居民送去了一场精彩纷呈的文化大餐。

民进开封市委组织省市部分曲艺家到兰考采风 [10-10-14]

2010年10月13日,由中共开封市委统战部、民进开封市委、开封市工商联、开封市曲艺家协会联合组织的省市曲艺家采风团一行20余人,深入兰考县三义寨乡南马庄村和开封中原民族乐器有限公司寻找创作“灵感”。

开封民进会员张海峰为小学捐赠体育器材 [10-06-21]

日前,民进开封市委经济支部主任、政协开封市十届委员张海峰慷慨解囊,为开封市鼓楼区实验小学捐赠了标准化乒乓球体育器材。

民进开封市委经济支部积极开展“廉政文化下乡”活动 [10-06-21]

2010年6月4日,民进开封市委组织经济支部与龙亭区北郊乡联合在孙李唐新村前举行了“廉政文化下乡”活动,给村民送去了一场精彩纷呈的文化大餐。

民进开封市委积极组织会员向玉树地震灾区献爱心 [10-06-21]

2010年4月29日上午,中共开封市委统战部常务副部长王文生、民进开封市委驻会副主委陈冠义带领民进市委机关工作人员,一行驱车将募集到的善款12120元、被服138件送交开封市民政局救灾科,将广大开封民进会员的拳拳爱心..

民进会员 心系玉树 [10-06-21]

2010年4月26日晚,中国民主促进会开封市委员会金明支部召开了一次特殊的支部生活会——情系玉树,爱心捐赠

民进开封市委经济支部4700元“特殊会费”捐献玉树灾区 [10-06-21]

民进开封市委经济支部情系灾区,于2010年4月24日召集支部10多位会员,发扬“一方有难,八方支援”的精神,踊跃捐款,将现场收到的4700元作为经济支部会员的“特殊会费”捐献给玉树灾区。

民进开封市委金明支部开展送文化进社区捐赠活动 [10-06-21]

2009年12月28日下午,在新年即将到来之际,民进开封市委金明支部送文化进社区捐赠仪式在梁园小学隆重举行。

民进开封市委金明支部举办“红色电影周”活动 [10-06-21]

2009年9月4日晚,开封市人民政府副市长、民进河南省委副主委、民进开封市委主委陈国桢,和一千多名群众兴致勃勃地观看广场大屏幕上播放的红色电影《红河谷》。

弘扬人道主义精神,齐心协力做好抗震救灾工作 [10-05-27]

弘扬人道主义精神,齐心协力做好抗震救灾工作

1612››
中国民主促进会开封市委员会版权所有 技术支持:开封大宋文化发展有限公司 豫ICP备10022423号
©2010-2012