Rss 设为首页 加入收藏
当前位置履行职能 >> 社会服务 >> 民进开封市委开展“送文艺进社区”活动
民进开封市委开展“送文艺进社区”活动

古都金秋,菊香四溢。2010年10月24日上午,民进开封市委与中共金明区委统战部联合在金明区城西办事处永合丽景生活小区前隆重举行了“送文艺进社区”活动,给社区居民送去了一场精彩纷呈的文化大餐。中共开封市委统战部副部长、市工商联党组书记金涛,金明区政协主席王芳龄,民进开封市委驻会副主委陈冠义,中共金明区委常委、统战部部长房国民出席活动,并分别致词和讲话。

  

文艺演出在民进会员、开封市歌舞剧院院长周宴生一曲欢快的《锣鼓》中拉开了帷幕。第十届河南省小戏小品(曲艺)大赛金奖获得者陈曦的山东快书《打针》,开封市华美之星一等奖获得者魏巍演唱的《红旗飘飘》,民进会员、开封市著名男高音歌唱家李学武的男高音独唱《欢聚一堂》,何素玲演唱的豫剧《朝阳沟》《下山》选段,激发了台下上千名居民的热情,他们用热烈的掌声和欢呼声积极回应演员们的真情演出。国家一级演员、河南省曲艺家协会副主席、开封市曲艺家协会主席、民进开封市委驻会副主委陈冠义和河南省曲艺家协会副主席、原开封市文化局副局长张若愚表演的相声《古城新曲》将演出气氛推向了高潮。随着民进会员、开封市著名女高音歌唱家、黄河之滨音乐会金奖获得者金风阁激情澎湃的一曲《节日欢歌》,整场演出画上了圆满的句号。
 

(责任编辑:刘红涛)


 

中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012