Rss 设为首页 加入收藏
当前位置履行职能 >> 社会服务 >> 民进会员 心系玉树
民进会员 心系玉树

 

2010年4月26日晚,中国民主促进会开封市委员会金明支部召开了一次特殊的支部生活会——情系玉树,爱心捐赠。


  4月14日青海省玉树藏族自治州玉树县发生7.1级地震,造成上万人的伤亡和极大的财产损失。灾情时刻牵动着民进会员的心。面对这一特大自然灾害,民进金明支部以实际行动支援地震灾害地区,组织了向灾区捐款活动。支部12名会员在主任韩玉生的带领下积极捐款,筹得资金1300元。


  令人感动是,支部副主任田艺特意提前结束在桂林的商务活动,赶回参加这次爱心捐赠活动;会员刘鹏正在输液治疗,一拔针就赶到会场捐赠;会员李金良在外地知道消息后,专门打电话托付爱心捐赠。这一切充分展示了民进会员对灾区的关切之情,体现了民进会员的社会美德。

 

(责任编辑:刘红涛)


中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012