Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 上级民进要闻 >> 河南省直属北京支部会员赴民进中央机关学习座谈
河南省直属北京支部会员赴民进中央机关学习座谈

  12月23日下午,民进河南省直属北京支部会员赴民进中央机关学习座谈。民进中央常务副主席罗富和亲切接见,并与会员合影留念。民进中央秘书长高友东陪同会见并与会员座谈。
  罗富和对民进河南省直属北京支部赴民进中央机关参观学习表示欢迎。他表示,建立省直属北京支部是民进河南省委会推进组织建设的一项重要工作,是加强民进基层支部建设和会员队伍建设、增强异地会员组织归属感的创新举措。他希望各位会员通过支部的实践与体验,继承和发扬民进优良传统,有所探索、有所提升,促进组织发挥更大作用。
  高友东在与支部会员座谈时说,民进河南省直属北京支部的成立,增添了河南民进的新生力量,民进中央愿意支持支部进一步发展并积极提供帮助。他勉励支部会员结合本职工作,积极开展社会服务,履行好参政议政、民主监督职能,为民进添光彩。
  民进河南省直属北京支部主任李涛介绍了支部成立以来的总体情况。民进河南省直属北京支部于2014年11月26日在北京成立,目前已有18位会员。
  北京大辰先利科技有限公司副总经理王钦、河南创达建设工程管理有限公司程科强、御海棠(北京)酒店管理有限公司董事长郭文俊、APUS国际CEO李涛、岛津企业管理(中国)有限公司营业担当郝荣辉等12位支部成员先后发言,他们介绍了各自工作的基本情况,感谢民进组织的关怀和支持。会员们表示,将继续发挥所在企业优势,完善支部组织建设、积极发展会员,推进参政议政、社会服务工作,努力将支部各项工作做得更好。
  座谈会开始前,会员们参观了民进中央会史展览馆。
  民进中央副秘书长王建国、组织部部长左延珠参加了座谈。


中国民主促进会开封市委员会版权所有 技术支持:开封大宋文化发展有限公司 豫ICP备10022423号
©2010-2012