Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 上级民进要闻 >> 民进十三届十次主席(学习谈心)会议在京举行
民进十三届十次主席(学习谈心)会议在京举行

  民进十三届十次主席(学习谈心)会议于2015年1月5日至6日在北京举行。民进中央主席严隽琪,常务副主席罗富和,副主席王佐书、贺旻、刘新成、蔡达峰、朱永新、张帆、姚爱兴、卫小春、张雨东出席会议。严隽琪主持会议。

  会议进行了2015年中心学习组第一次学习,与会同志学习了中共十八大和十八届三中、四中全会精神,学习了习近平总书记系列重要讲话精神,围绕学习贯彻2014年中共中央经济工作会议、农村工作会议等重要会议精神交流了学习体会。

  主席会议成员围绕“为执政党助力、为国家尽责、为人民服务”的参政党自身建设方针,结合民进中央2015年工作部署以及民进十三届三中全会对会中央各项工作提出的意见建议,进行了谈心交流。

  民进中央秘书长高友东、副秘书长王建国列席会议。


中国民主促进会开封市委员会版权所有 技术支持:开封大宋文化发展有限公司 豫ICP备10022423号
©2010-2012