Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 上级民进要闻 >> 民进十二大举行第三次全体会议选举产生第十四届中央委员会
民进十二大举行第三次全体会议选举产生第十四届中央委员会

12月4日下午,中国民主促进会第十二次全国代表大会举行第三次全体会议。

  12月4日下午,中国民主促进会第十二次全国代表大会举行第三次全体会议。民进十二大主席团常务主席严隽琪、罗富和、蔡达峰、贺旻、刘新成、朱永新、张帆、姚爱兴、卫小春、张雨东出席会议。会议由蔡达峰主持。

  大会审议通过了中国民主促进会第十二次全国代表大会关于《中国民主促进会章程》(修正案)的决议(草案);通过了中国民主促进会第十二次全国代表大会选举第十四届中央委员会委员办法(草案);通过了中国民主促进会第十二次全国代表大会选举第十四届中央委员会委员总监票人、监票人名单(草案)。

  大会选举了中国民主促进会第十四届中央委员会委员。

  下午15点15分,选举正式开始。在总监票人和监票人监督下,545名到会代表以无记名投票方式,选举出由199名委员组成的民进第十四届中央委员会。(名单另发)

  下午17时45分许,蔡达峰宣布,中国民主促进会第十四届中央委员会已经中国民主促进会第十二次全国代表大会选举产生。全场响起长时间的热烈掌声。


中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012