Rss 设为首页 加入收藏
当前位置在线投稿

在您投稿之前,请仔细阅读下列文字:
无论您事实上是否在投稿之前认真阅读本文,只要您点击 "提交"按扭并成功投稿,您的行为仍然表示您无条件接受了本投稿须知。
尊敬的各位网友:
中国民主促进会是以文化、教育、出版工作的中高级知中识分子为主的、具有政治联盟性质的、致力于建设中国特色的社会主义事业的政党,是同中国共产党通力合作的参政党,是爱国统一战线的组成部分。为了更好地服务于网民,全面整合新闻信息资源,欢迎网民踊跃来稿。
一、来稿基本要求:
1、稿件确系本人原创作品,不得一稿多投。
2、稿件力求简约、真实可信,以500字左右为宜,长文不超过2000字。(最好有图片或视频)
3、稿件附件,请使用规范的文件格式,并附上说明。规范文件格式包括Wps、Doc、Txt、Rar、Zip五种,除此之外不允许其他格式的附件。同时为了提高效率,请尽量将文件压缩为Rar和Zip格式文件后再发邮件。 

4、请署真实姓名和联系方式。

二、稿件版权说明:
1、作者应对所投稿件拥有合法著作权。
2、作者向我网所投稿件一经投送,即表明作者已同意将该作品的专有使用权,我网享有专有使用权的范围为世界范围及网络。
3、作者一经投送作品,即视为其已同意并接受上述全部条款,不作任何保留。

三、投稿方式和注意事项:
1、你可将稿件发送至我们的专用投稿邮箱kfmj2009@126.com进行投稿。
2、编辑在收到稿件后会及时处理。若通知不予采用,或一周内未见采用,作者可另行处理此稿件。

中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012